1. Имя: Азалинда
2. Возраст: 16 лет
3. Пол: девушка
4. Характер: Добрая и очень спокойная. Однако обидчива, ее легко разозлить, но она быстро успокаивается и не злопамятна. Обожает животных. Мечта: своя собака и лошадь! Когда-нибудь, она добьется своего!!!
5. БИО: Маленькая девочка гуляет со своей мамой по парку. Она совсем кроха и вот, к ним подъезжает дядя на неизвестной и очень большой собаке. Он проехал мимо, а девочка с восторгом смотрит ему вслед.
- Мамуя, мамуя, а ктё этя? - девочка показала пальцем на удаляющегося мужчину, - Кака бафая сябака!
- Это не собака, это миллиционер на лошади! Видишь, какая красивая лошадка? - Они обе повернулись в сторону почти исчезнувшей из виду лошади.
Мама никогда не догадывалась, что этот день станет роковой! С тех самых пор от дочки она только и слышет "Мамуй, купи лафадку!", "Хацю. лафадку". И в школу она пошла с этими же словами... Шло время, девочка подрастала и с каждым годом, она понимала, что лошадь - это несбыточная мечта, поэтому она подавляла в себе ее...
На дворе ноябрь месяц, Азалька подходит к небольшому магазину, где стоит парень.
- Не холодно вот так гулять? - поворачивается он к ней.
- Нет! - с интересом рассматривает она его. - Ты Леша я так понимаю?
- Да!..
Она познакомилась с ним через чат и теперь они встретились в реальном мире. Он занимается конным спортом... После встречи с ним, Азалька снова вспомнила свою заветную мечту и больше не хочет с ней расставаться. Она уперто ищет всю информацию о лошадях, узнает что такое мартингалы, ногавки, уже отличает конкур от троебория и так далее. Но жизнь на этом не заканчивается! Азалька по прежнему ходить в школу и учится в десятом классе, после, она пойдет в ДПИ (Донецкий политехнический институт). Она продумывает свою жизнь и старается вписать туда и лошадей...
6. Внешность (без фото): не очень высокая стройненькая девченочка с белокурыми волосами.
7. Согласен ли с правилами? да
8. Фото:
- Я на Ритке (взяла лошадь на прокат)
- Я крашенная блондинка

9. Фамилия: Левандовская
Принята!!!